机械工程系召开2017级新生家长见面会

9月10日上午,机械工程系2017级新生家长见面会在郑浦港C101顺利召开。系主任赵恒文、学工办主任张慧丽及能动与新能源教研室副主任李玲云参加会议,见面会由张慧丽主持。

赵恒文代表全系教职工对2017级新生及家长的到来表示了热烈的欢迎与感谢,并结合我院指导思想、办学理念,就机械工程系4个专业的培养目标、专业设置、师资力量及办学成果等基本情况做了介绍。赵恒文指出,新生要学会独立生活,独立面对困难。

张慧丽就学生管理、学生奖助、安全教育、党员发展等方面向新生家长做了详细说明。她表示新生应尽快适应学校生活,融入集体,增强相互之间的认识、了解,同时希望家人理解、支持和配合学院系部开展好学生管理和教育。

李玲云向新生家长介绍了能动、新能源专业方向的学科特色、学科优势和前景。

会议交流中,参会教师耐心解答了家长针对学生学习、生活、就业等方面的问题,使家长对学生未来的学习和生活情况有更清楚的了解。此次会议为机械工程系2017级学生培养工作的顺利开展创造了良好的开端。(机械系  供稿)

 

编辑:许戎   初审:赵恒文   审核:马莹