电气系召开新生家长见面会

9月10日上午,电气系2017级新生家长见面会在霍里山校区A106举行。系主任郭学俊、党总支书记胡钢、学工办主任尚贤燕、新生辅导员毕海舟、刘华辉和上百名新生家长参加了此次见面会,胡钢主持会议。

会上,胡钢代表全系师生致辞,对新生家长的到来表示热烈的欢迎,并感谢家长对学校的支持及信任。随后,郭学俊从学院的发展情况及电气系的专业设置、师资队伍建设、人才培养的特色和成效、教育管理模式等方面介绍了我校学生教育的基本开展情况,使新生家长对学校有了进一步的了解。

胡钢就我系的党建工作、学生工作、辅导员队伍等情况向各位家长做了通报。他指出,本科阶段是学生个性塑造与自我发展成才的重要阶段,学院已为学生的全面发展搭建了一个很好的平台,学院有责任、有信心、有能力把学生培养成一个“能适应、驾驭未来”的应用型综合人才。

尚贤燕主任就电气系学生管理队伍、学院有关纪律规章制度、新生入学教育计划等情况向家长做介绍,并建议家长一如继往地关心新生的成长,建议家长和院系老师共同努力培养新生成才。

在和新生家长交流的阶段,与会教师就家长所关心的问题进行了详细解答,让新生家长详细了解学院在转专业、考研、就业、家校联系等方面的规定。(电气系  供稿)


编辑:张高桢   初审:郭学俊   审核:马莹