我院成功举办2018年迎新晚会

9月26日晚,由我院学工部团委主办,院学生会承办的2018年迎新晚会在霍里山校区田径场成功举办。学院副院长张建民,党委副书记张勤,学工部部长王志,机械系主任赵恒文,电气系党总支书记肖文以及相关职能部门、各系领导出席晚会。霍里山校区2018级全体新生和辅导员及郑蒲港校区的部分学生代表观看了本场晚会。

本场晚会分为三个篇章,共14个节目,节目形式多样,内容丰富。男声独唱《男孩》拉开晚会帷幕,歌舞节目《shine》《梦想 现实》《Hann》《嘿,姑娘》诠释了第一篇章“浅笑时光回廊,回眸流年岁月”的主旨。第二篇章为“圆梦霍里山旁,奏响文天华章”,歌曲《动漫相对论》《初遇光年》《太想爱你》《忽然之间》和舞蹈《浪人琵琶》一次次将晚会气氛推向高潮。乐队歌曲《Sweet Child》和舞蹈《不服就battle》让台下观众兴奋不已,诗歌朗诵《我们去寻找一盏灯》和合唱《夜空中最亮的星》共同构成“挥洒澎湃激情,相约今夜启航”的第三篇章。

本次迎新晚会在硬件设备和节目形式上锐意创新,为新生带来了一场视听盛宴,让新生初步体验到丰富多彩的大学生活,对营造良好的校园文化氛围具有积极意义。(学工部  供稿)

 

编辑:王秋玉   初审:王志   审核:马莹