机械系成功举办第四届学生会表彰暨换届大会

9月27日晚,机械系学生会在霍里山校区图书馆报告厅举办行第四届学生会表彰暨换届大会,辅导员徐靖、杜岚、颜婷婷、薛文,和学生会第四届主席团成员出席本次会议。本次大会由徐靖主持。

大会首先播放了学生会和科协的年度工作成果展示视频,并由杜岚为上一年度优秀学生干部和先进个人颁奖。在听取了学生会主席鲍习豪的年度总结报告后,颜婷婷上台致辞,她高度评价了机械系学生会过去一年的工作,并对下一届学生会成员表达了殷切的期望。

 

随后,大会进行新一届学生会主席团成员竞选。竞选采用现场竞选、现场选举投票的方式,9位候选人各自发表演讲,观众投票后现场公布票数。主席团成员最终名单将会后公示。

会议最后,徐靖做总结发言,他提出,学生会成员应明确自己的职责,努力工作、严于律己、争做模范先锋。

本次换届大会为学生会注入了新活力,调动了大家的工作积极性。机械系学生会将在新一届主席团的带领下,勇往直前,开拓创新。(机械系  供稿)

 

编辑:颜婷婷   初审:李永金   审核:马莹