安徽工业大学机械工程学院院长王孝义一行来我院机械系交流访问

9月29日下午,安徽工业大学机械工程学院院长王孝义、副院长汪永明和车辆工程系主任童宝宏一行来我院机械工程系交流访问。我院机械工程系主任赵恒文、车辆教研室主任黄昭明,文速汽修经理丁凯等热情接待了王孝义一行,双方进行了充分交流。

双方就各自办学历史、校园概况、专业设置、教学成绩等方面做了简要介绍,并针对安徽省即将开展的专业评估工作进行讨论。会上,王孝义介绍,安徽工业大学机械工程学院的三个专业已有两个通过国家专业认证,他就此对我院专业评估中的师资队伍建设、材料准备工作提出了较多建设性意见,为我院机械系提供了诸多宝贵经验。交流过程中,王孝义和王永明对我院机械系的办学定位、人才培养等方面表达了肯定与赞赏。双方就今后的深入合作与交流达成了一致意见。

会后,王孝义一行参观了机械工程、车辆工程专业各实验室和文速汽修场地,对机械系实验室建设工作表示了认可,并就实验室管理与实验室评分标准方面提出了宝贵建议。(机械系  供稿)

 

编辑:颜婷婷   初审:李永金   审核:马莹