土木系第八届学生会换届大会暨第九届学生会第一次全体大会成功举办

10月8日中午,土木系第八届学生会换届大会暨第九届学生会第一次全体大会于共青团会议室成功举办。土木系党总支副书记兼学工办主任尚贤燕,分团委书记程志鹏,辅导员詹怀意、宋任琳、李鸿晨、洪安东、卢丽娟出席大会。

大会在庄严的共青团团歌中拉开帷幕。会议伊始,开场视频带领学生会全体新老成员共同回顾了上届学生会的工作瞬间。随后,程志鹏宣读了第九届主席团及部长级干部任命书,到场嘉宾及老师为第九届学生会主席团及部长级成员颁发任命书。

 

尚贤燕在会上讲话,她感谢上届成员的辛苦付出,对学生会新成员表示欢迎。她强调了工作态度与行为习惯的密切联系,希望学生会全体成员端正工作态度,齐心协力,认真对待每一项工作任务。

会后,学生会全体成员于图书馆正门合影留念,本次活动圆满结束。

此次大会是土木系学生会新旧交替的时刻,也为学生会注入了新的血液与活力,调动了全体成员的工作热情和积极性。新一届学生会誓将不负众望,团结一致,脚踏实地,奋发向上,共同为土木系学生会的美好未来不懈努力。(土木系  供稿)

 

编辑:程志鹏   初审:尚贤燕   审核:马莹