电气系第九届学生会成立大会圆满举行

10月10日中午,电气系在霍里山校区图书馆报告厅举行第九届学生会成立大会。出席本次大会的嘉宾有电气信息工程系主任郭学俊、党总支书记肖文、行政助理张高桢、学工办副主任冯康、分团委书记毕海舟、辅导员王莹、刘松梅、李婷和丁鸿菲。电气系学生会全体成员参加了此次会议。会议由毕海舟主持。

大会在庄严的共青团团歌中拉开帷幕。大会伊始,郭学俊为大会致辞,强调学生会应秉承志存高远、责任为先的优良传统,同心同德、共同努力。

张高桢和冯康依次宣读第八届副部级以上成员任聘文件和第九届会主席团及副部级以上成员任命文件,并表示感谢上一届学生干部辛苦工作,希望新任学生干部能够再接再励。随后,到场嘉宾为学生干部颁发聘书和任命书并合影留念。

新任主席付链根、分团委学生书记樊雅婷以及党支部书记助理姜文煜对新的一年的工作计划作了详细的介绍,表示将为学生会的发展努力奋斗。各新任部长代表示将会为建设学生会努力工作。

 

肖文结合“关于发起《学生会、研究生会干部自律公约》的倡议”,要求学生会全体成员认真学习、扎实工作两不误。

大会在学生干部集体宣誓中拉下帷幕。

此次成立大会的成功举办不仅为我系学生会注入了新的活力,而且调动了同学们的工作热情,充分展示了我系学生干部的精神风采。(电气系  供稿)

 

编辑:毕海舟   初审: 郭学俊   审核:马莹