南京军区73667部队郑仲品副司令一行来访我院

    6月8日,中国人民解放军73667部队副司令郑仲品、训练处处长周炜、训练处科长王勇等一行3人前来我院商洽2010年新生军训事宜,受到我院杨士魁院长、吴永强副院长等领导的热情接待。

    会上,杨士魁院长代表文天学院对郑副司令一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我院的办学过程、办学定位、办学理念、办学优势、办学特色以及教育教学管理和以往军训的情况。郑副司令也介绍了部队的相关情况。据介绍73667部队,是南京军区坦克乘员训练基地,担负着为南京军区装甲机械化部队培训技术兵的任务,每年为南京一些高校实施大学生军训。郑副司令表示为高校承担军训任务是部队的职责,部队一定会高度重视文天学院的军训,选派精干的力量,认真实施训练方案,确保效果。会上双方还就关于2010级新生军训的相关事宜进行了深入的交流和探讨。我院吴永强副院长要求,院人武部要会同73667部队,精心制定军训计划,周密考虑。同时,要为承训部队提供优质服务,确保军训效果。

 

    随后吴永强副院长、学生处处长于劲、院办公室副主任王成等陪同郑仲品副司令一行参观了我院,并对军训场地进行了实地勘察。在参观过程中,郑副司令对我院才办学两年就有现在这样的规模、教育管理水平和美丽的校园环境给予了高度赞赏。
 
(供稿:学生处)