郑蒲港校区第二届“绿创杯”模型设计大赛圆满结束
 
发布时间:2017-06-05 浏览次数:

6月1日,郑蒲港校区第二届“绿创杯”模型设计大赛在行政楼1号会议室如期举行,校区辅导员老师代表参加了本次活动并担任评委老师。

 

本次比赛融合绿色元素,倡导低碳生活。模型设计以创新、环保、实用为主题。各参赛队伍以生活中常见的废旧物品为原料,充分发挥团队创造力和合作精神,奇思妙想,变废为宝。比赛现场,参赛队伍结合模型实物和PPT内容向评委老师和在场同学做了详细的介绍说明,并就评委老师的提问进行精彩的答辩,现场竞争十分激烈。

 

最终,16级财务管理何星同学团队作品“初梦—环保礼服”夺得本次模型设计大赛的一等奖,16级通信工程韦雨同学团队作品“奇妙能力伞”获得二等奖,16级机械工程李先超同学团队作品“C919仿真模型”获得三等奖,16级工程造价许沈薇同学团队作品“郑蒲港号邮轮”获得优秀奖。

至此,郑蒲港校区第二届“绿创杯”模型设计大赛圆满落幕。(郑蒲港校区 供稿)