郑蒲港校区“青春作伴,玉兰花开”汇报演出圆满落幕
 
发布时间:2017-06-19 浏览次数:

6月11日,为积极响应我院第九届科技文化艺术节及第五届水文化节号召,总结校区校园文化建设成果,郑蒲港校区举行“青春作伴,玉兰花开”汇报演出,郑蒲港校区管委会常务副主任伍旭坤、各职能部门老师、各专业辅导员及全体学生参加了本次晚会。

汇报演出开始前,伍旭坤上台致辞,他在讲话中表达了对老师们真诚的感谢和对同学们深深的祝福,同时对16级学生提出了新的期望和要求。本次演出以“青春、梦想、感恩”为主旋律,在歌曲《多远都要在一起》中拉开帷幕,歌舞表演《凉凉》舞姿曼妙、歌声动人,《墨舞惊鸿》节目演绎了书法和古典舞的完美结合,乐器合奏《我们的声音》展示了乐器交融的美妙律动,动感十足的街舞《WE ARE YOUNG》和歌曲串烧《音色至尚》彰显了无限的青春活力,武术类表演向大家展现中国功夫的刚柔并济,相声小品让全场爆笑声不辅导员老师合唱《童年》整场晚会的气氛推向高潮。本场演出节目形式多样,同学们以精彩纷呈的节目表演展现了文天学子青春蓬勃的朝气,更是表达了对学校及老师们深深的情怀。

此次晚会受到了校区全体师生的热烈欢迎,得到了广大师生的高度赞扬。最后在郑蒲港校区学生组织代表大合唱《成都》的优美歌声中,晚会落下帷幕。(郑蒲港校区 供稿)